******ETERNIDADE DO TEMPO *******

Esse tempo

Tem o tempo

De ser o tempo

De meu tempo

Por esse tempo

Eu creio

Nesse tempo

De seu começo

Meio e fim

Por ser a lei

Do tempo

De um tempo

Presente

Em mim

Nesse tempo

Do universo

Nessa brevidade

Do meu verso

Que há tempo

Nesse mundo

Diverso

É o tempo

De hoje

E de agora

Que o tempo

Aprimora

Ver o sonho

Sem demora

Como é o tempo

Para você?

O que é o tempo

Em sua mercê?

Nesse tempo

De estação

Da um tempo

Ao coração

Aonde o tempo

No destino

Tem a sua conclusão

Tempo é

Realidade

Na eternidade

Do tempo

De sua verdade

Por esse tempo

Há tempo

De viver

A felicidade

Sem perder

Tempo

Numa amizade

Virão tempo

De saudade

Até o tempo

De maturidade

A um tempo

Para cada tempo

No tempo de ser

Com o tempo

De conhecer

A vida no teu ser

Em um certo

Tempo

Por esse tempo

De nada adianta

Esconder

Veja claramente

A poesia

Do tempo

Então dizer

Que o tempo

Existe para viver

Poeta Mbra