MULHER

NÃO PRECISAMOS DE FLORES

SÓ POR SER MULHER

NÃO PRECISAMOS DE CORTEJO

SÓ POR SER MULHER

NÃO PRECISAMOS LIMITAÇÕES

SÓ POR SER MULHER

NÃO PRECISAMOS DE OLHARES CURIOSOS

QUANDO OUSAMOS

QUANDO TENTAMOS

QUANDO SOMOS

PRECISAMOS APENAS

SERMOS IGUAIS