Querer...

Querer...

Vem, vem querida poesia

Para perto do meu ser

Vem, vem poesia encantada

Em minha mente nascer!

Minhas ideias fugiram

Foram longe morar

Meu amor está dormindo

E precisa acordar...

Neste dia tão bonito

De calor e muito sol

Uma chuva é bem-vinda

Como refresco natural

Muitas plantas nascerão

Com raizes bem viçosas

Várias flores surgirão

Delicadas, poderosas...

Muita chuva caiu

Despertou meu amor

As plantas regou, mas

A poesia, não chegou...

Iza Engel

Interação de Gisely Poetry

Chega poesia de encantos mil

Te espero todo dia enfim

Pra cantar nessa flor anil

Todas minhas rimas jardim

Grata poetisa.

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 08/03/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6592754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.