Corpo rubro

Corpo rubro escondido na névoa

Meus olhos te seguem às cegas

Seu vestido sem rumo veleja

Apenas me guiando à seu encontro

Tento alcançá-la e me distancio

Entro em pânico, suo frio

Não quero perdê-la

Nem no sonho mais sombrio.

Leandro Scar
Enviado por Leandro Scar em 08/03/2019
Código do texto: T6592764
Classificação de conteúdo: seguro