A alegria da minha flor

Hoje é um dia especial

Então por que estou tão triste?

Tudo o que eu mais queria,

Era compartilhar da sua alegria.

Não pude,estou mal,

Queria tanto te abraçar,

Desejar felicidades,

É só o que queria.

Seria pedir demais?

Não quero ouvir a sua voz.

Não quero estragar seu dia.

Estou triste por não ir,

Mas se fosse estragaria.

Então deixa como está,

Eu triste daqui ,

Você feliz de lá.

Tenha plena certeza,

Que se um pedido pudesse fazer,

Pederia com tanta força,

Pederia com fervor,

Pra Jeová abençoar,

A alegria da minha flor.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 09/03/2019
Código do texto: T6593341
Classificação de conteúdo: seguro