ASSIM É A VIDA !

                 Assim é a vida,
               às vezes alegre,
              outras vezes tristeza...
                 Ás vezes amorosa,
              outras vezes amargura.
                Ás vezes sortuda,
              outras azarenta...
               Assim é a vida...
             quase sempre assim.
               Tudo ás vezes vai bem,
             outras vezes não vai...!
              Mas a vida é a vida,
              não devemos esquecer...
              Que é a única vida que
               temos para viver !
               Vivamo-la bem...!

            
https://youtu.be/MG5kHixwNU4
                            ma vie
                         alain barriérte
            
               
Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593507
Classificação de conteúdo: seguro