Tédio

Horas passam sem o relógio girar.
Eu aqui, sentado no chão gelado, buscando algum tipo de calor,
Lágrimas já não caem faz tempo.
Uma ilusão da mente. Uma mentira mal contada. Minha depressão.

Busquei algo para me distrair de mim mesmo,
Quebrei um copo quando me mexi.
Eu quebrei um copo. Merda!
O corte em mim não incomodava,
Cacos no chão enchiam-me de frustração e vergonha.
Talvez mais cortes me deixem melhor,
A dor física mostre algum tipo de vida
Nessa alma morta.

Respiro fundo, afinal, foi só um copo quebrado,
Para aqueles já despedaçados, isso é detalhe.
Tem quem diga que o segredo de uma boa obra esta nos detalhes,
Mas se eu nem mesmo entendo o principio da obra,
Como entender esses pequenos sangramentos?

Já cansei de tentar rimar. Juro que tentei,
Mas não há nada melódico nisso tudo,
Tédio e melancolia somente.
Olhos pintados de preto,
Uma música repetitiva,
Paredes mórbidas,
Um chão gelado.
Rafael Petito
Enviado por Rafael Petito em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.