Éter na Mente

Éter

É terna a mente de quem quer ter na mente eternamente éter na mente

"Glossário"

Eternamente = Pra sempre

Eterna mente = mente infinita

É terna a mente = mentalidade elegante

É ter na mente = guardado na mente

Éter na mente = estado profundo de paz