EXPECTATIVAS

Eu queria
ser capaz [mas não sou], de superar
todas as espectativas,

(...) especialmente
das pessoas que mais amo e temo
decepcionar...

Mas não
é fácil, pois somos imperfeitos e
passíveis de erros;

O máximo
que conseguimos, é lapidar um pouco
a nós mesmos, num esforço
diário e muitas vezes
sem êxito...

Fica a certeza,
[assim eu penso], que, dentro da nossa
completa impossibilidade 
de sair-se bem,

(...) mesmo
errando, mesmo decepcionando,
no fundo, temos vontade
de acertar!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/03/2019
Código do texto: T6594140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.