******ESSE SONHAR *******

Imagine um lugar

Liberte se a sonhar

Nesse tempo

Presente de

Conquistar

Essa emoção

De alegria

No ar

Nesse cenário

Desejado

Liberte se

Do passado

Respire a vida

Tão sonhada

Nessa estrada

Iluminada

É nessa experiência

Real

De um sonho

Ideal

Que chama

A atenção

De ser crucial

Idealize

O que você deseja

Nesse caminho

De peleja

É na realidade

De um ser humano

Que a imaginação

Tem os seus planos

Imaginação

É força de vontade

De mudar sua finalidade

Que transforma

A sua capacidade

Numa precisão

De generosidade

Com a fonte

De toda verdade

Tem gente que não

Sabe o que quer

Da vida

Que deixou

De sonhar

A vida movida

Volte a sonhar

Numa fé seguida

Sem o sonho

Ninguém pode chegar

A nenhum lugar

Sonho

É a liberdade

Da tal

Felicidade

Nesse universo

De um mundo diverso

Que realiza seu verso

Que declara na mente

Esse sonhar livremente