EU SINTO
Sinto a dor do meu irmão que chora, sem esperança
Sinto pela degradação da vida daquele que esmola...
Queria trazer pra mim a criança do semáforo, que não pode ser criança...
Sinto pelas famílias desmanteladas, pela fé que se esvai nos corações,
sinto por cada vida abortada!
Sinto a dor do pai desempregado que não pode pagar pelo teto que lhe abriga e nem colocar na mesa, a comida!
Sinto o sofrimento do enfermo e a vida dele esmaece em mim também.
Lamento pelos que têm o poder de minimizar esta dor, mas interesse, não têm...
Sinto pelos gananciosos que detém a solução nas mãos: hão de sofrer e ranger os dentes antes de ver a ressurreição!
Queria poder gritar mais alto, abraçar mais, acolher mais, oferecer,
 a cada dia, um sorriso a mais...
Queria ver menos orgulho e a providência humana agindo...
Mas em meio a tudo isso, uma coisa me faz feliz:
EU SINTO!
E esse sentir que me torna humana, eu não perdi...
(Andreia Jacomelli)
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 11/03/2019
Código do texto: T6595299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.