Os Outros Garotos

Naquela época

Os garotos

eram altos e fortes

Eu era fraco

E altos e fortes

Eram os heróis

Incapazes todos de uma vilania

Os outros garotos

Batiam-me onde quer que fosse

Porque onde quer que fosse

Havia um alto ou forte

E eu também era alto e forte

Para outros

Menos altos e fortes

Que precisavam crer num herói

E quando me batiam

Na frente desses

Eu não os olhava

Para não ter certeza

Que podiam sentir

O cheiro podre

Que exalava de mim

E que também exalaria deles

Um dia

Ah! Se eles soubessem...

Se eles soubessem

Do herói diário

Que sepultava em mim

E eu deveria saber

Eu deveria saber

Que mais tarde

Dividiríamos

uma mesma calçada

Sem sequer olharmos nos olhos.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 11/03/2019
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6595656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.