SOPROS NA VIDA, NO VIDRO ...

O gato ressona sobre os braços da estátua ...

Não me detenho, prossigo no caminho,

Passo a passo, como fora a vida que passa,

Como passam peregrinos, sim, peregrinos ...

Minhas fibras... consistência vela de nau,

Mister de deter o sopro de ventos vários -

Vide a predisposição de alternar cenários,

Alheio se o pendor trará bem ou trará mal.

Ignoro se sou terreno, aéreo ou aquático.

Nada, nada sei de mim, nada sei de nada !

Talvez eu traga no bojo pó intergaláctico -

Porém,sem aquele encanto em conto de fadas ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 12/03/2019
Código do texto: T6596164
Classificação de conteúdo: seguro