10440-Quando eu disser:

Quando eu disser:

Venha o tema que vier

Seja falando de homem ou de mulher

Falo o que puder

Ah meu amigo

Saiba que não sirvo para inimigo

Agora conte sempre comigo

Que eu conto contigo

Faço da letra emblemática

A união com a matemática

Não é problemática

E sim automática

Trago a alegria

No dia a dia

Trago boa energia

Trago para vocês essa bela poesia.

Francisco Pellágio de Paula

Verde e Amarelo

Goiânia,12 de março de 2019

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6596586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.