CONCENTRAÇÃO

CONCENTRAÇÃO

N’aurora a natureza se evidencia,

porém o bem-te-vi se diferencia

com sua tão estridente cantoria;

sim, a tudo e a todos ele silencia,

manifestando tanta vida e alegria!

Poeta de pé, sorri, ligado em poesia...

Interações Show Obrigado

Luiza De Marillac Michel

Espetáculo de versos, poeta Haley.

Poesia tracejada com muito esmero. Meus parabéns.

Alcir Andrade

Incrível, meu amigo, fiquei imaginando

como seria ouvir esta poesia,

estou realmente maravilhado.

Marco Xavier

excelente poeta, fez-me lembrar de um louvor:

" Senhor, meu Deus, quando eu maravilhado,

fico a pensar nas obras de tuas mãos..."

é na aurora que vemos a beleza da vida,

e de toda a criação, com clareza e com poesia!

meu carinho, mestre.

HLuna

Bem-te-vi é estridente, alardeando o que viu.

Eu acho que ele mente... ( a rima, até me fugiu ).

Verdana Verdannis

Versos brilhantes, como a aurora

que desperta sua inspiração sublime

que compartilha conosco. Bravo!! Parabéns!!

Francisco de Assis Góis

Simplesmente belo seu poema.

A natureza fala e o poeta ouve!

Meus parabéns nobre poeta!

Walmor Zimerman

Quem enaltece a natureza também

evidencia o Supremo Criador. Parabéns!

POETA OLAVO

" O SEU CANTO É CONHECIDO

MOSTRANDO QUE NOS VIU

NINGUÉM VAI FICAR PERDIDO

NUMA NATUREZA QUE NOS SORRIU".

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6599133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.