PAI E FILHO

Filho,

A vida assemelha-se ao mar

Ele segue um curso impreciso

Acorda calmo e agita-se ao entardecer... e segue obediente

O seu destino?

De ser oceano

Cede espaço, retorna quando invadido, recua

E vai brincando de se molhar

Disciplinado, segue em círculo, caudaloso, agride-se

E passa calmo, obedecendo à sua natureza de se expressar

Jorra espuma refrescante

No rosto das crianças

E de forma traiçoeira, agita-se sem avisos, fere e maltrata

Indiferente, arrasta, seguindo sua natureza imponente.

Silencia sem remorso, sem consciência,

Deixando cicatrizes profundas nos rochedos

Para falar da sua infância,

A relação de criador e criatura...

Escreve na areia e permite que o vento apague as mágoas

Quando a maré alta recebe

A visita da lua cheia

Este é o ciclo

Da liquidez dos atos.

Dias, meses, anos...

A vida é assim

Pai e filho

Filho,

A vida assemelha-se ao mar

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 16/03/2019
Código do texto: T6599459
Classificação de conteúdo: seguro