Energia

Energia boa

Qualquer vibração que venha

Seja de flor, lugar ou pessoa

Talvez não seja algo constante

Talvez você encontre em uma estante

Se cercar dela é difícil

Achá-la, alguns dizem que é impossível

Mas mesmo com todo esse ceticismo

Não se deve ter raiva e nem medo

Desse desejo desconhecido

Se uma coisa eu aprendi nessa vida

É que as aparências enganam

O sentimento uma hora muda

Mas e a tal da energia ?

Se criar em si, dura

Jkrause
Enviado por Jkrause em 16/03/2019
Código do texto: T6599822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.