O sentido da vida

A vida é o nosso bem mais precioso, é tão forte e capaz de mudar o mundo. Mas ao mesmo tempo é tão frágil, e capaz de terminar em um segundo. Todos os momentos em nossas vidas são mágicos, e cabe a cada um de nós torná-los mais marcantes. Seja feliz e faça alguém feliz também! Estamos todos em busca de amor, amizade, paz, esperança, afeto, sonhos, etc... Não importa, o que vale mesmo é sermos felizes!

Nada é tão nobre quanto a vida choramos,sorrimos, caímos e levantamos assim é essa indomável viagem chamado vida não sabemos o que, encontraremos ao longo do caminho por isso tal se torna tão bela de se viver então aproveite cada momento não deixe as pessoas sem teu sorriso, teu abraço, tua ajuda não viva uma vida insignificante mas faça seu melhor assim em sua partida será inspiração para aqueles que ficaram aqui o físico não existira mais, mas teus ensinamentos serão perpétuos.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/03/2019
Código do texto: T6599984
Classificação de conteúdo: seguro