BEATRIZ ( está na barriga da mãe)

Cibele Leite

Venha Beatriz

Conhecer o autor da vida.

Venha conhecer esta Maravilha

De planeta azul.

Venha brincar de bola de sabão.

Venha, saia desse balão, vem brincar de viver,

Venha ver a cor do arco-íris,

Sua sapatilha é engraçada, tem duas cores,

E um laço de fita.

Venha! Menina, mostrar seu riso!!

Bailar no palco que sua mãe imagina.

Conhecer o mundo e a fantasia que a espera.

Será na primavera!?

Ah é possível!

Sua mãe é linda,

Seu pai nem tanto.

Traga notícias do lado de lá

Aqui estamos loucos para saber de você, como está!

Se vai parecer com vó Jil ou com mamãe

Seu pai vai ficar extasiado.

O poeta disse que a nave que vai te trazer é feita de sonhos.

Vem menina...

...Bia, tá me escutando?

Lázaro Zachariadhes

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/03/2019
Código do texto: T6600047
Classificação de conteúdo: seguro