Obrigado Deus

Meu amado Deus, eu Te sou muito grato por este presente maravilhoso que é a vida! Agradeço também pelas pessoas que o Senhor colocou em meu caminho. Algumas delas me inspiram, me ajudam, me desafiam e me encorajam a ser cada dia melhor.

Também agradeço aqueles que, surgem mesmo sem gostar de mim, por trazerem calunias ofensas por usarem palavras para me humilhar.

Com tais eu também aprendo afinal estamos nessa escola chamado vida e devemos aprender em todas as circunstâncias e ser gratos

Eu Te agradeço Senhor, por todas as coisas boas e más que me aconteceram. Cada uma delas, ao seu modo, me fez chegar aonde eu cheguei, e me fizeram ser quem eu sou. Foi a minha jornada de tropeços, vitórias e derrotas, que me fez enxergar o verdadeiro significado e beleza da vida.

Eu amo a minha vida, Senhor! Não sei por quanto tempo viverei.

Mas durante minha jornada tentarei fazer meu melhor.

Mais uma vez obrigado por tudo o que eu vivenciei.

Grato pelos dias bons e maus também.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 18/03/2019
Código do texto: T6600753
Classificação de conteúdo: seguro