NETFLIX

Somos séries complexas

Compostos de cenas

Vivendo nossas histórias

Criando as próprias tramas

Somos séries completas

Fazendo dos dias, episódios

Das fases da vida, temporadas

Das comedias aos dramas

Somos séries catalogadas

Muitos conhecem a sinopse

Poucos nos maratonaram

Por todo fim de semana