Estética

Mantenho uma distância necessária das pessoas

Gosto de admirar como uma pintura,

e gosto da irresponsabilidade de não me aproximar delas.

Para que minhas projeções não risquem as telas.

Tenho um prazer em contemplar as falhas, as fraquezas

As pinceladas que o desejo da alma pinta no corpo,

os desenhos das cicatrizes de sonhar ingenuamente.

Sou um contemplador das vidas a minha volta,

talvez porque sinta na brevidade da minha, a grandeza da vida alheia.

Sentir nelas todas as emoções impressas em marcas no olhar, no rosto.

Ver as rugas do sorriso gastado, tem a beleza de um melancólico pôr do sol.

E olhos tristes ensinam mais sobre a vida, que leituras de livros.

A ausência do brilho, ensina onde a força venceu a gentileza,

e perder a gentileza é trancar sonhos dentro da alma,

esperando que eles nunca se manifestem...