RESILIÊNCIA

Quando se busca respostas...

Quando o desabafo é constante...

Quando quem ouve emudece...

Quando o que se cala consente...

Quando não vier o socorro do homem...

Quando tudo ruir de repente...

Quando o chão se abrir...

Resta continuar confiante...

Prosseguir e não desistir...

Viver da fé...

TUDO vai passar...

E...

Quando esse dia chegar...

Viva!

Superei!!!

Mais forte me tornei!!!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 19/03/2019
Código do texto: T6602125
Classificação de conteúdo: seguro