PROCURA EM VÃO

Andei nas ruas em busca de algo

Algo que não sei defini - lo bem

Procurei nas veredas e vielas

Mas não encontrei

Foi tudo em vão

Lutas em vão

Saudades em vão

Tempo em vão

Dias e dias perdidos nesta escuridão

Continuei a procurar

Uma nova forma de amar

Sou uma andarilha da noite

Contemplo os casarões

Olhos perdidos no horizonte

Em busca de que?

Busca incessante...

Coração palpitante..

Ah noite traiçoeira

Mas é minha companheira

Nessa busca infernal

Vida,traição e ilusão...

VIDA EM VÃO

PROCURA EM VÃO

SONHO EM VÃO

DELIRIOS EM VÃO

E tudo,

Foi apenas uma ilusão.

Euzeni Dantas
Enviado por Euzeni Dantas em 21/03/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6603877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.