Que tipo de gente?

Entre o nascer e o morrer,

existe um caminho pra percorrer...

Um sopro de vida,

que com certeza se finda.

E quando se percebe, já foi...

E neste caminho, a gente vai deixando gente,

gente como a gente, gente diferente...

gente que parece anjo, arcanjo...

gente transparente, gente carente.

gente que passa despercebida,

gente que é só de ida.

gente que nos deixa em vida.

É tanta gente que acelera o coração...

Gente que trás emoção!

Gente que faz cafuné,

Também tem gente que dá olé...

Gente, que com um abraço, sara dor,

Porém, tem gente que é só desamor...

E um dia, acaba nosso caminho.

E toda a gente quer,

que se lembrem da gente,

Com saudade e carinho.

Por isso é bom escolher,

Durante o percurso,

Que tipo de gente,

A gente quer ser...

Rose Tureck