A VIDA É

A vida é um dom

Quando tem na aptidão, tom.

A vida fica mais bonita

quando encontramos almas floridas.

A vida só é um encanto

quando está longe do pranto.

A vida é bem bizarra

Quando é forçada a barra.

A vida é bem séria

Na abstenção de alegria quimera.

A vida é dolorida

quando no caminho há feridas.

A vida é passageira

Quando não nos amamos por inteira.

A vida é uma festa

Quando a folia se manifesta.

Negra Aurea: 23 / 03 / 19 às 9:000h