bolha

Todos meio que

Ficam nas bolhas, saca?

Alguns não demonstram

Mas sabem do que estou dizendo

Por mais difícil que seja

Você é, ou já foi preso por isso

Então vai uma dica

Fure a bolha

Há muita possibilidade lá fora

Não se deixe influenciar

Seja mais livre

Respire novos ares