23 de Março

Não lembro quando meu dia raiou

Mas soube que foi num final de tarde

Com muita dor

E no crepúsculo

Na chegada do luar

Abri caminho

Ao som de um grito

Entre choros e risos

Desfaleci nos braços do mundo

Que mal havia me acolhido

E numa tentava desesperada

As mãos do divino

Determinou meu destino

E atuou através de um anjo

Que vestia jaleco branco

Voltei ao meu corpo

E soltei meu brado de vida

Pela primeira vez

Em pranto

Scarlett
Enviado por Scarlett em 23/03/2019
Código do texto: T6605705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.