PANIS ET CIRCENSES

Viver grão a grão

O moinho de segundos

Que nos vêm primeiro.

A vida como o trigo,

Disputa de joio ora joio

Ora trigo, sempre algo a mais.

À farinha o fermento

De meus vários momentos

E mais lenha ao fogo.

Há votos, há rogos, atos,

Desafogos, idílios e guerras.

Grão a grão se faz o pão.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/03/2019
Código do texto: T6605976
Classificação de conteúdo: seguro