Fartura

Fartura<br>

<br>

Estou aqui sentada<br>

Cabeleira desgrenhada<br>

Cheia de ver tanta loucura<br>

Gente reclamando demais<br>

Querendo sempre a mais<br>

Nunca estao satisfeitas<br>

Querem tudo novo<br>

Sapatos, roupas, amores<br>

Viagens, passeios, problemas.<br>

Ai vejo a multidao<br>

Enfurecida na êpoca da eleiçao<br>

Assumem grande paixao<br>

Por quem devia estar na prisao<br>

E vem os resultados...<br>

Os pobres idiotas coitados<br>

Elegem o mal, a corrupçao<br>

E a vida segue num mar turbulento<br>

As ondas trazem de volta a praia<br>

Os sonhos desfeitos <br>

De um mundo tao violento<br>

E o cidadao meio sonolento<br>

Se dissolve na populaçao<br>

Nao ve ao seu lado<br>

A mulher que canta com enfado<br>

Mostrando a boca desdentada<br>

Ele esta dormindo, sonhando<br>

Talvez delirando na dúvida<br>

Fez mesmo aquela dívida?<br>

Era tao grande a necessidade<br>

Acabou a tranquilidade<br>

Continua sentsda a observar<br>

No caleidoscópio ds vida<br>

Imagens tão coloridas<br>

Lindas, expressivas cheias de luzes<br>

Enquanto os homens<br>

Adormecidos em sua loucura<br>

Esquecem de absndonar suss cruzes<br>

E ver que nos bracos de Deus<br>

Encontraremos a sonhada fartura.<br>

<br>

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 25/03/2019
Código do texto: T6606610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.