Uma Flor no Jardim da Vida.

Vida é brisa

Que não avisa

Quando chega

Ou quando vai.

Sintetiza no pulsar de um coração,

Tudo que não é em vão.

É tão perfeita,

Que até o que parece em vão,

Vira vida,

Pois toda ferida,

Cicatriza,

E toda dor,

Seja lá qual for,

Vira uma flor

No jardim da vida.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 26/03/2019
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T6608253
Classificação de conteúdo: seguro