Pátria (Soldado de Guerra)

Escondido com frio e cansado

A noite é somente breu

Não sinto mais calor em minhas pernas

Já não temo mais castigo de Deus

Nenhuma alma ou misericórdia

Apenas os grilos pulando no chão

Incompreendo os sussurros e suplicas

Somos condenados por condição

Quão fria estão minhas pernas

Sinto o sangue nelas gangrenar

É algo que nunca senti antes

Nenhum medo , nenhum bem estar

E nas trincheiras ainda soterrado

Encontro na terra meu lar

Cobre tão húmida como um homem

Me abraça , parece me amar

As vozes que ao meu lado vagueiam

Afagam os estilhaços em meu coração

Família apenas me perdoe

Não sintam-se culpados por esta finalização

Minha mãe as lagrimas sufocam

Meu pai sente a honra lhe apunhalar

Minha esposa discute com a gloria

Meu amor com todos esta

Doce sangue que sinto parar

Minha pátria com sua marca ficou

Não procurei a gloria em vitorias

Apenas na proteção de agora deixo

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 27/03/2019
Código do texto: T6608484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.