Uma obra...

Existe algo de estranho em todos os rostos

Em todas as vozes

e abrigos.

Existe um eterno desencontro em todos os passos

Em todos os beijos

e olhares vazios.

E na vida,vejo o horizonte

Negro como a minha alma.

Negro como o meu sonho.

E a vida,a morte,o amor,a dor...

parecem ser uma obra do mesmo monstro

ou do mesmo Deus

ou Diabo.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 27/03/2019
Código do texto: T6609238
Classificação de conteúdo: seguro