Querido e escroto diário...

Querido e escroto diário...

Uma cerveja

foi o meu café da manhã.

Segurei a lata com força e ela gelou a minha mão até queimar.

Gela, queima, corta

se esvazia.

Paro e penso como a lata se parece com todos nós.

São 7h, o sol pragueja e o

ônibus está lotado

em pleno sábado.

Olho pela janela.

Tem um guri dormindo na calçada.

Meu peito dói

enquanto Deus

e aquele cachorro velho desviam o olhar ao passarem pelo garoto.

Passei o resto do dia

me olhando do alto, de longe,

como se a minha vida e tudo ao redor fosse

apenas uma cópia ferrada do The Sims.

Me apaixonei umas 7 vezes por 7 mulheres diferentes até finalmente chegar em casa.

Lavo o rosto nas sagradas águas da pia

e caio na cama com

uma caipirinha nas mãos.

Estou salvo!?

Por hoje!?

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 28/03/2019
Código do texto: T6609646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.