Viver tem sabor?

Ele é tão cego

Que não enxerga a essência

Assim, a própria cegueira diz por si só

Ao invés de reconhecer todos

os outros sentidos do corpo

O ser opta por persistir sob necessidade

do que é inviabilizado naturalmente

É preciso deixar a alma

enxergar antes dos olhos

Afinal, eles permitem a visão

E não clarividência

encontrada nas catacumbas

mais escuras do interior.

Matheus Rodrigues - aluno da 3ª série C

Escritores Escola Suely (Colonial)
Enviado por Escritores Escola Suely (Colonial) em 29/03/2019
Código do texto: T6610433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.