Hoje

"Acordei hoje sem pensar na vida,

Cabelo despenteado,

Remela nos olhos.

Acordei sem se importar em desfazer ou fazer amizades,

Em agradar ou desagradar as pessoas.

Acordei hoje sem pensar no ontem ou no amanhã,

Aproveitando as horas que passam.

Acordei hoje, dei um gole no café e uma tragada no cigarro.

Acordei hoje e fiz o que tinha para fazer,

Pouco, confesso, mas fiz sem ansiedade.

Recebi as visitas.

Ri e contei histórias.

Desperdicei e investi tempo com elas.

Acordei hoje e vou dormir como acordei,

Deixando fluir, deixando ser, deixando vir e partir o que é meu e o que não é."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 30/03/2019
Código do texto: T6611393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.