Desista

Espero que você consiga ser alegre.

Lhe desejo felicidades em sua jornada.

Mesmo quando a vida não for perfeita

Que saiba sorrir perante as dificuldades

E guardar a esperança no coração.

Às vezes você irá chorar muito.

E pessoas irão perder.

Pois na vida nem sempre ganhamos todas as partidas.

Mas nunca desista vá em frente.

Espero que nunca lhe falte à energia

Para sonhar e correr atrás dos sonhos,

E principalmente que nunca deixe de amar

Ame a vida e todos aqueles que amam você,

Ame o próximo ainda que tal tenha lhe feito mal

Pois só assim será realmente feliz.

E compreendera o sentido da vida.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/03/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6611427
Classificação de conteúdo: seguro