''O TOM DA ALMA''

Como uma pintura

De primavera

Sem cor

A vida passou

Envelheceu, rasurou

E aparentemente, se estragou

Perdeu o brilho

A moldura

Os tons

Com tudo isso perdido

Há somente duas opções

Restaura ou joga no lixo

No lixo é mais difícil

Aliás essa pintura

Acompanha a parede

De sua alma

Desde o início

Tão amada

Rasurada mas amada

Vale a pena ser restaurada

Lembre-se

Dela

Você é o único

E próprio pintor

Então comece

Restaure

Passo a passo

Em um sorriso radiante

Pinte alguns

Tons de maneira diferente

Olhe cada canto

E em cada espaço

Deixe teu semblante

Espere secar

Para a pintura

Olhe confiante

Olhe a diferença

Repare no que mais mudou

Antes uma tela de primavera

Maltratada

Sem cor

Agora olhe bem

Vai perceber que dessa vez

Foi adicionado um tom

E ele se chama amor

Aprenda com isso

Que esse é o caminho

E de tela em tela

Restaure cada uma delas

Repare as falhas

Dê esse toque de amor

Na sua vida

Repinte sua alma...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 30/03/2019
Código do texto: T6611457
Classificação de conteúdo: seguro