Viver é aprender

A vida é uma constante aprendizagem! Todos os dias surge algo novo para lidarmos de algum jeito. E é claro que nem sempre as coisas correm do jeito que desejamos.

As vezes sem entendermos perdemos o controle da vida.

As lagrimas insistem em cair o medo vem.

É preciso entender que a vida é feita de erros e acertos.

Nada é pra sempre tudo é transitório.

Aí acontece o erro, a queda, o fracasso! Mas essa é também a oportunidade de permitirmos que a vida nos ensine algo maior. Todo mundo erra, mas nem todo mundo aprende com seus erros! Viver é aprender sempre!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 31/03/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6611661
Classificação de conteúdo: seguro