ONDE ESTÃO OS MEUS QUE SE FORAM?

Surgiram, cumpriram suas missões

no tempo.

Onde estarão os meus que se

foram?

Há lugar? Ou apenas energias

que ficaram por ai e só deixaram

de existir?

Partiram para nunca mais então,

e qual a razão para tudo isso

então?

Só a desaparição desse mundo

então?

Um mistério impossível de

desvendar, como estão por lá?

Ou assim como surgiram no ventre

maternal a história tem o seu final?

inclemente
Enviado por inclemente em 31/03/2019
Código do texto: T6611757
Classificação de conteúdo: seguro