À deriva.

Um barco solitário,

Entre mares e ares,

sozinho...

igual passarinho,

sem ninho...

Um barco à deriva, em movimento,

que balança com o vento.

Procurando um porto seguro,

Pensamento perdido no escuro...

Querendo atracar em algum lugar...

Onde haja amor e acolhimento...

Onde haja abraço e bons sentimentos.

Onde haja paz e carinho.

Que o passarinho encontre seu ninho.

O passarinho sou eu,

O passarinho somos nós.

Que depois de uma longa jornada,

dentro de um barco vazio,

Encontre o porto seguro,

E descanse entre os braços da paz,

E possa sonhar com o futuro.