UM DIA... A CASA CAI...

Mentecaptos;

___ imbecis,

___ gananciosos...

Continuam nos seus golpes,

___ iludidos...

Quando 'caem' olham pro alto...

e ainda conseguem perguntar:

"- Que foi que aconteceu?..."

Eu lhes respondo:

"- Foi DEUS, 'inimigo'! ...

Foi Deus, e sua JUSTIÇA!

_______ Amém!..."

Quem 'constrói'

sobre a areia,

__ um dia

__ a casa cai...

- Louvado seja Deus!

- Glórias a Deus, Aleluia!

- Amém!!!