VENCER OU VENCER

Diariamente
a vida vem com tudo pra cima
da gente,

(...) doa
a quem doer, quem for podre que
se quebre;

A cada
momento uma rasteira, uma prova
de fogo,

(...) é preciso
muita força, muita disposição e
muita raça;

Variando
o dia, a situação e até mesmo o
estado de espírito,

(...) as reações
podem ser diversas: desespero, mágoa,
decepção, frustração e até vontade de deixar
tudo de mão;

E assim
a vida te oferece duas opções:
vencer ou vencer,
_______ eis a questão!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/04/2019
Código do texto: T6616859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.