Acho que é complicado esse lance de viver

Acho que é complicado esse lance de viver, não vem com um manual e tão pouco sabem te dizer como vive-la, e deve ser assim, como andar de bicicleta, você tem que aprender na marra e sem olhar para trás, ou poderá cair e se machucar.

Na teoria a gente não leva a sério, como teatro é uma brincadeira fantasiosa que nos levam a outro mundo, uma história que com certeza não é sua, e ainda sim você a tem. Visualiza, consegue enxergar o mesmo que eu? Entender o que eu entendo ou até mesmo sentir?

Será que devo desistir?

Na Prática dizem que eu devo insistir, e me apontam o dedo: “A linha de chegada é logo ali!” Mas eu sei que não é verdade, e que no caminho da Vitória eu não estou nem na metade. Porque cada pedra é uma prova, uma aprendizagem, e para crescer, para saber viver do jeito que me agrada eu preciso ser sensata, aprender a observar, aceitar, e até me perdoar. E talvez eu não chegue em primeiro lugar, afinal não é sobre vencer enfim, e sim sobre chegar no final sabendo o que é melhor para mim.