Uma flor que beija outra flor
Deixando sua delicadeza fluir
Envolvidas de maciez e beleza
Entrelaçam os seus cheiros sutis...

Mulher e Flor, em pleno amor
Entregam-se uma a outra
Pele e pétalas unem-se 
Perfumes suaves de si...

Flor e mulher, essência viva
Que germina em muitos jardins
Multicoloridas e sensíveis
Fragrâncias femininas em fim...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google