Casamento em crise?

Todo o casamento passa por dificuldades.

Não há como fugir dessa realidade.

É até natural, porque uma união é composta por pessoas que tem seus pontos de vista diferentes.

É preciso o dialogo para um relacionamento frutífero.

Na verdade, o casamento não está imune às crises, aliás, às crises são desafios.

São pequenas batalhas onde a gente tem de saber ultrapassar com a força e empenho que são tão próprias do sentimento.

Por vezes, a gente questiona tudo questiona até se é hora de pôr fim ao matrimônio.

Tudo isso e muito mais tem de ser bem pensado.

A ponderação é o lema nessas horas de tristeza e angústia.

É fundamental lembrar que o casamento é composto por pessoas que não são perfeitas. E todo o mundo erra, mas nem todo o mundo perdoa.

E como diz a palavra do Senhor a separação vem pela dureza do coração.

Ai então chega o fim daquilo que outrora foi belo e magico.

O casamento é sinônimo de família e isso é deveras lindo.

Faça por onde , faça da sua união um local de conforto.

Lute todos dias pelo seu casamento aproveite cada momento.

Namore não deixe a tempestade destruir seu casamento

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/04/2019
Código do texto: T6618136
Classificação de conteúdo: seguro