Um casamento feliz!

Um casamento feliz é a experiência sentimental mais satisfatória que uma pessoa pode ter na vida.

Para ter um casamento feliz é preciso haver afinidade, é preciso haver respeito.

A história de que os opostos se atraem pode até ser verdade.

Mas os opostos não se suportam por muito tempo. Por isso.

Um dos segredos para um casamento feliz é descobrir se há afinidades entre o casal.

Mas ao contrário do que muitos pensam, em um casamento feliz os dois. Não devem se tornar um, não é porque há afinidades que deve se perder a individualidade.

O casal deve ser capaz de aceitar e conviver bem com as diferenças.

Com companheirismo, amizade e compreensão.

Com o passar do tempo, também é comum que aqueles pequenos defeitos do dia a dia tomem o foco de atenção e muitas vezes ganhem uma dimensão maior do que têm na realidade. Precisamos fazer o exercício de olhar para o outro, para o nosso parceiro, e rever nele aquilo que despertou a nossa paixão, olhar com compaixão para aquilo que consideramos defeitos, e reconhecer aquele que amamos.

Acima de tudo, para ter um casamento feliz é preciso querer, é preciso dedicação.

Amar é um exercício diário que só termina quando chega a morte.

Então até la viva o grande desafio de amar pois sempre vale a pena.

É uma escolha transformadora e incrível

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/04/2019
Código do texto: T6618139
Classificação de conteúdo: seguro