Era uma vez

É que a gente quer crescer

Mas, também cresce os sentimentos

Cresce os dias não vividos

Também cresce as dores por dentro

.

Cresce o que era apenas um ralado

Cresce na estrada os momentos

Cresce tudo do passado

Cresce aqui fora os julgamentos

.

E mesmo com tanta dor

E tanta confusão

Cresce no peito o amor

Cresce a alma e o coração

.

E a gente insiste

Nas dores do crescer

Seja por destinos ou pelos casos

Seja para simplesmente viver

.

E quando a gente cresce

E consegue olhar para trás

Neste instante nasce uma prece

Neste momento se sente uma paz

.

Por cada dia que teve uma lição

Muitas, difíceis de aprender

Mas, doeu cada arranhão

Valeu cada tecer

.

É que a gente quer crescer

E se não quisesse não teria como escapar

O mundo não é para pequenos

Pequenos aqui, não tem lugar

.

Tem que crescer para aprender

Aprender a da valor

O erro é não querer

Por medo, por sentir dor

Cristina Rodrigues

10/10/2019 às 00:13

.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 10/04/2019
Código do texto: T6620017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.