Minha vida

Não quero mais falar de mim

Deixo quem quiser falar

Sou duro comigo mesmo

Acho que errei por me acomodar

Não corri atrás de nada

Não lutei para conquistar

O que eu tive foi que me deram

Nem sei se mereci

Ou me deram para me agradar

Vivi muitos momentos felizes

Outros eu deixei de vivenciar

Simplesmente por medo

Faltou coragem de enfrentar

Hoje, olhando para trás.

Vejo que tive oportunidades

Mas não soube aproveitar

Estou pagando caro por uma vida

Difícil de carregar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 10/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6620151
Classificação de conteúdo: seguro