A suprema vontade divina

Se Deus quisesse eu poderia ser milionário ou mendigo

Poderia ter nascido louco, doente ou numa favela

Poderia ter nascido em berço de ouro ou sem abrigo

Poderia te colocado em meu caminho infinitas querelas

Poderia ter me posto a provas de paciência e de personalidade

Poderia ter me feito um psicopata sem remorsos ou sentimentos

Poderia ter me feito com coração brando de tranqüilidade

Poderia ter me feito guerrilheiro, suicida em tormentos

A cada instante sou posto a provas e loucas situações

Sou sujeito a alucinações, depressões, guerras e humilhações

Nesta vida, fui escravo e senhor, inimigo e soldado

Dentro de mim, em Universos e infernos fui moldado

Fui ancião e criança, amado e traído, louco e são

Resta saber, o que o futuro me reserva de provação?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 10/04/2019
Código do texto: T6620268
Classificação de conteúdo: seguro